두드려보아요

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 3회 작성일 2021-07-29 07:08:59 댓글 0

본문

(ENG SUB)동화읽어주는 아빠 - 두드려보아요!

동화읽어주는 아빠입니다
이번에 읽을 책은 "두드려 보아요"입니다.

두드려 보아요!
글.그림 - 안나 클라라 티돌름
펴낸곳 - 사계절

구독, 좋아요, 댓글도 부탁드려요.

- English Setting -
English subtitles are available

#책읽어주는 #동화 #아빠

두드려 보아요 | 노래하며 읽어요 | 국민 그림책 | 영유아 그림책 | 책육아 | 독해력 | 그림책 읽는 엄마 | 음악놀이 | 책놀이 | 애착 | 반짝반짝 작은별 | 클랩스튜디오

#씽잉스토리타임
#두드려보아요 를 함께 읽어요.

안나 클라라 티돌름 글그림
사계절 출판사

(동화책 읽어주기)두드려보아요/안나 클라라 티돌름/읽어주는 동화/구연동화/동화읽어주기/육아/아기/어

... 

#두드려보아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,653건 1 페이지
게시물 검색